- Houmous : 5,50 €
- Purée de pois chiche et crème de sésame servis avec huile d’olive et pain
- Nems : 4,50 €
- 3 nems constitué de légumes de saison servies avec des feuilles de salade et notre sauce maison végétale.
- Tapenade : 5 €
- Olives verte.
- Tempura de brocoli : 5 €
- Galette : 4,50 €
- Steak de 90g de légumes de saison.
- Mafé : 14 €
- Cubes de Patate Douce et Céleri-Rave, mijoté de sauce tomate et d’une pâte d’arachide, accompagné de riz Thai.
- Dahl : 14 €
- Mijoté de sauce tomate aux lentilles corail et curcuma, demi galette de légumes accompagné d’un riz thai.
- Buns Primeur : 13 €
- Pain brioché maison, feuille de menthe et céleri, coleslaw, aubergine rôtie, tomate et aneth accompagné de frites
- Veggie burger : 14,50 €
- Pain brioché maison, steak de légumes, tomate, salade, coleslaw, sauce piquante et oignons caramélisés accompagné de frites.
- Supplément véganaise : 0,80 €
- Supplément Ketchup : 0,30 €
- Pain brioché maison, steak de légumes, tomate, salade, coleslaw, sauce piquante et oignons caramélisés accompagné de frites.
- Lasagnes aux 3 légumes : 13,90 €
- Carotte, Patate Douce et Courgette, sauce tomate et béchamel végétale accompagnés d’une petite salade verte.
- Bo-Bun : 13 €
- Salade Vietnamienne constituée de feuilles de batavia, menthe, cheveux d’ange (nouille de riz), pousse de soja, carottes, chou blanc, concombres, oignons frits, cacahuètes, nems et notre sauce maison végétale.
- Tartelette : 6 €
- Fraises
- Cheese Cake : 6,50 €
- Un dessert cru composé à partir de crème de coco et noix de cajou sur une couche de noisettes et dattes.
- Mousse Chocolat : 5,90 €
- Une ganache de cacao à 60 %
Formule midi
Semaine, hors jour férié
Plat : 13 €
Entrée / Dessert + Plat : 17,50 €
Entrée + Plat + Dessert : 22 €